Tempo de Sonhar

Quisera saber o que sei agora

No tempo de sonhar,

Quisera saber a hora

Se era hora de parar.

Sonhei tanto, que perdi o tempo

Sonhando em acreditar

E os sonhos se foram ao vento

Voaram prá não mais voltar.

Hoje, Tempo de sonhar jamais

Passou, ficou prá traz

Sonho é tão fugaz!

Vivo o momento e nada mais.

Iracema Patrício