DESVENTURA

A decepção alagou

Tomou o peito de assalto

Pasma, ardendo em mentiras

Oh! Coração ingrato abateu o amor

Tudo que viu foi ilusão

Deprimente, depressão

Foi delírio, aparência vã

Sonho, apreciação maléfica

Quão ditosos enganos

A sua alma assim vivia

Transmitindo irreal alegria

Finda o ensaio, o drama acabou

Fecha a cortina de uma cena de amor

04/12/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/12/2011
Código do texto: T3372382
Classificação de conteúdo: seguro