Não Espero Ser Entendida

Estávamos enlaçados;

Não estamos mais por perdemos o laço;

Estávamos amados

Não estamos por perdemos o encanto

Nós mudamos por as coisas mudam;

Você não é o mesmo para mim;

Não sou a mesma para você;

MAS...

Não espero ser entendida;

Gosto de nostalgia sabor de saudade;

Só seria sentir por mim não por você;

Pois você se apressou de ir á frente;

Eu fiquei para trás sem rumo;

MAS...

Não espero ser entendida;

Encontramos por carma;

Cruzamos por destino;

À velocidade de luz;

Nem nós lembramos o rosto nosso;

Muito menos dos beijos trocados;

Você segue a sua direção;

Eu sigo o meu caminho;

Amor de uma manhã;

Ser lembrada por eternidade;

Até a memoria se apague;

MAS..

Não espero ser entendida;

Lhe pedi a cultivar nesta amor precioso;

No nosso tempo perdido;

Esperei em vão;

E...

Não espero ser entendida..

Momentos ...

05/12/2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 05/12/2011
Código do texto: T3372560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.