Você me fere

Você me fere

Você me feriu

Como uma lança envenenada

Porque você apenas me responde quando eu trago presentes

Cortaram suas asas de anjo

Estão podando toda a sua gentileza e doçura que antes tanto me aquietava

Já não vejo mais brilho e espiritualidade em sua voz

Espero que nós não estejamos morrendo aos poucos

Eu não quero ter que sair por ai invadindo corpos

Eu quero você e escolhi assim por um bom tempo

Além das tempestades e de todas as tormentas

Além do frio e do calor, ambos oscilando e cortando além de nossa pele

Pergunto a mim mesmo

Se não estou fraquejando ou errando com você

Se não estou sonhando demais ou se o Sol está fervendo minha mente

Ás vezes eu me sinto quebrado, e sinto falta do seu abraço

Muitas vezes eu busco minhas moedas para comprar sorrisos

Mas não encontro nem moedas e nem sorrisos

E assim vai

Para o que tiver de ser...