Canção de um zelador

Sei de minha tristeza

quando a escrevo no espelho

Borrada como passado

Pulsa inadiável conhecimento perdido

Sonda minha razão espúria

Sortilégios do rosto oculto

Que diz...que diz...

Abafado

Desventilado

Adentro espaço reservado

Serena alvorada

Zelador do silêncio

Da alma que fala

Que cala

Me diz... me diz...

Sede solar ecoa ressecada

Como nada saciou

O vazio me inundou

Zelo pela dor

Da fonte que ficou

Antes de sempre ser

No murmúrio do amor

E diz... e diz...

Nasce-me

antes que eu morra

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 13/07/2005
Código do texto: T33745