CHORA PALHAÇO, CHORA...

Chora Palhaço, Chora...

Palhaço eu sei que não é fácil

Mostrar ao mundo a tua dor

Muita gente sorrir contigo

De muitas dores, é o salvador...

Hoje chegou a tua hora

Mostre a toda essa gente

Que é um homem que sente

Que infeliz estás agora...

Rebola palhaço, saltita e pula

Faz do salto o seu trampolim

Apaga o teu rosto pintado

Jogue fora a dor do teu coração machucado...

Chora palhaço, chora...

Mostre ao povo que atrás

De um semblante colorido

De um pobre palhaço animado

Existe um ser que sofre, e deseja ser consolado!