Significante Lágrima

Vi em teus olhos a lágrima de despedida

Palpitei de imediato em meu coração

A razão e real por que desta partida sem retorno , tão dolorida ,

Desconpensando a notoriedade de minha grã paixão .

Palavras que não definem o haver incomum deste momento

O Adeus tão vivido na cor dos olhos teus

E o ardor no peito pela força agora vã do sentimento

Se vai a beleza tão versada dos sonhos meus

As flores que enfeitei teu cabelo

Rolam ao vento na prenda do fim

A soltura da escuridão ao firmamento

Precedem o esvanescer de mim

Então fecho os olhos e solto tua mão

Segue teu caminho

E não leves contigo este espinho

que agora deixastes

Nas profundezas de meu simples CORAÇÃO .

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3375354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.