NÃO É PRECISO PALAVRAS!

NÃO TE DIGO COM PALAVRAS.

NÃO TE FALO MAIS NADA!

PREFIRO CALAR MEUS SENTIMENTOS.

PREFIRO VEZ ACALMAR ESSA EMOÇÃO QUE TEIMA EM PULSAR.

PRECISO ABAFAR O QUE SINTO.

PREFIRO TRANQUILIZAR MEU CORAÇÃO,QUE JÁ SOFREU DEMAIS.

NÃO QUERO EXPRESSAR O QUE SINTO.

POR QUE SOFRER NOVAMENTE?

POR QUE ME MAGOAR MAIS UMA VEZ?

POR QUE DAR-TE A CHANCE DE RENUNCIAR OUTRA VEZ,MEU AMOR?

NÃO TE DIGO COM PALAVRAS.

NÃO TE FALO MAIS NADA!

SILENCIO!

OBRIGADA PELA VISITA!

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS NA RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU: www.radiojaguari.com.br

Início às 13 h até 15h30.JOVEM GUARDA,SUCESSOS ATUAIS,AUTOAJUDA.MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.NAMASTE! BJS.DE LUZ!