TRISTEZA
*******
Ninguém saberia explicar aquela dor,
Poderia imaginar pela cor das lágrimas...
Lágrima de sangue no rosto de um anjo,
Não era pequena a tristeza que amargava...

O céu escureceu de pressa,

E o vento cantou o hino do medo,
Mistério e tristeza no universo,
Indignação celestial, confesso.


***************
*********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378889
Classificação de conteúdo: seguro