Noite

Noite difícil...

Atormentada por pesadelos débeis...

A aflição sobrepondo-se a tudo...

A razão mergulhada na angústia...

A emoção vazia afoga-me no nada...

E o coração está cindido da alma...

Noite infinita...

Perene nas horas que não avançam...

Olhos que não cansam de chorar...

O pensamento desorientado apenas vaga...

Insones são os momentos de lucidez...

A paz não está mais aqui...

Noite...

Sem lua...

Sem sonhos...

Sem destino...

Sem você...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 09/12/2011
Código do texto: T3379828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.