Agora a realidade bateu

Nossa como a realidade pode ser cruel,

Deparei-me com ela a poucas horas

E ainda não consegui assimilar

O quanto pude me tornar cega novamente.

Talvez não seja cega mais inocente,

Deixei que meu coração e meu extremo romantismo

Tomar conta do meu ser por inteiro.

Não houve nenhum lugar de mim que não tive afetado,

Por um sentimento avassalador e impulsivo.

Acho que agora achei a palavra certa: IMPULSÃO

Maior erro de um ser é agir pela venosa.

Sem palavras para descrever o meu sentimento,

Por que no momento o choque se faz presente.

Mais quero deixar claro,

Estou chocada com a ELOISA.

Aquela menina que se achava forte,

E a cada instante se entrega a aventuras deslumbrantes,

Que com um piscar de olhos acaba.

Não quero mais viver de ilusão,

Mais a realidade dói...

Não quero sonhar e do nada acordar em um pesadelo.

Quero achar o caminho certo.

Quero me bastar.

Ser feliz comigo mesma.

Porque parece tão fácil para os outros

E para mim sempre é mais complicado?

Só queria descobrir porque me entrego tanto

“Me sujo com apenas um cigarro”.

Será que é falta de sofrer mais?

Ou será que de vergonha nessa cara branca?

Em fim... Deixa o tempo mais uma vez agir.

***Eloisa Sartori***

09-12-2011