Solitude

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Irônicamente meus dias correm ao seu encontro

Enquanto os seus vão em outra direção

Os caminhos se cortam em paralelas linhas

Onde o amor teve uma breve chance

De espalhar seu aroma entre minhas narinas

E deixar minh'alma definitivamente solitária...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&