O império de um coração.

O império de um coração...

O império de um coração sofredor é a solidão.

Porque é a solidão que rodea este coração.

E é a solidão a única companheira deste coração.

Coração triste!

Coração sofredor apenas conhece a dor.

Pois, que lascas saem de dentro de mim.

E eu aqui dentro sou apenas escuridão.

Perdido em devaneio...

Acabrunhado pela tormenta da angústia.

Coração em pedaços, coração em mil retalhos.

Mas, eu não esqueço...

Não, eu sempre me lembro.

Não, eu nunca poderei esquecer, que o império de um coração sofredor é a solidão.

Sim, o império de um coração osfredor é e sempre será a solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/12/2011
Código do texto: T3380672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.