Nada restou...

Nada me sobrou.

Não, nada me restou.

Não, nada sobrou da ilusão que um dia eu senti.

Não, nada me restou.

Nada me restou daquele sonho que sonhei.

Não, nada sobrou.

Nada sobrou daquela esperança que tanto acalentei.

Não, nada sobrou das ilusões perdidas.

Nada restou dos sonhos roubados.

E nada restou da esperança esquecida.

Não, a mim nada restou, além da dor e da tristeza de não mais conseguir sonhar um lindo sonho.

Sim, porque para mim só sobrou a solidão e a escuridão.

Somente e apenas a solidão e a escuridão.

Pois, que me roubaram minhas ilusões e mataram meus sonhos.

E agora nada restou, nada sobrou além de dor e escuridão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/12/2011
Código do texto: T3380694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.