Deixa-me chorar

Deixa-me chorar tua saudade

Assim como chorei tua partida.

Deixa-me chorar com tuas lágrimas

O adeus mais triste que nunca vivi.

Deixa-me ti sonhar nos meu sonhos

Como verdade acontecida,

Com esse amor parido do tempo,

Esse tempo que nos toma nossos sentidos

E nos deixa assim: Sós. Deixa-me chorar,

Chorar todas as lágrimas que tiver.

Deixa-me gritar a solidão que deixaste,

Deixa-me ser só comigo mesmo

E estar contigo onde estiveres.

Vê minhas lágrimas? São todas tuas

Não são mais minhas, elas choram tua ausência

Num adeus mais que adeus.

Deixa-me chorar que o mundo agora

É só um pedaço de nada.

Deixa-me chorar como se chorar

Fosse estar contigo, assim como se tua saudade

Me bastasse para dizer: Estou vivo

jjcruzfilho.blogspot.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 09/12/2011
Código do texto: T3380752