Apenas Triste

A solidão me visitou de uma forma cruel

Mas, mansamente permaneceu em mim

Banhou-me com sua melancolia tristonha

Fez-me sentir estranho e perdido em um lugar

Nesta imensidão e turbulento pensamento

Viajei no passado, florido de esperança

Senti vivo novamente, apenas por segundo

Logo fiquei tão sozinho e assim me cansei da vida

Percebi que a multidão são figurantes e os meus amores atrizes e eu um sonhador

Dumwill
Enviado por Dumwill em 10/12/2011
Código do texto: T3380923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.