seduzir

E se um dia eu disser será que rola?

Mas posso eu estar mentindo

só pra tirar de ti uma centena de gemidos.

só para te fazer de mola, se assim eu disser.

O amor não está nas palvras

não se entregue pelas falas

Busque as ações de quem amas

nos corações é que está a chama

que pode te levar pra cama

não se deixe enganar...

Mas se eu te amasse

faria se sentir única

se versos eu cantasse

seria de uma única música

uma canção que faria para ti.

Mas vc ri e não acredita

tudo que queres são palavras ditas

tão fugás como uma tinta

que colore a mentira que queres ouvir

se assim que preferes vou mentir

só pra arrancar uma centena de gemidos

antes de dormir.

Paulo Cristian Mendonça 08/12/2011

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 10/12/2011
Código do texto: T3380969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.