Lágrima e Chuva

Contraponto da chuva,

uma lágrima cai.

Entre ambas,

uma vidraça

separa as dores de ir

e a de ficar.

Tristeza comum que

repete lugares-comuns.

E se fala da distância

que o Tempo aumenta

e da saudade de quem

se ausenta.

E era pouco

o que se queria:

só um amor de calmaria,

mas o adeus inesperado

não se fez de rogado

e entre a chuva e a lágrima

levou cada qual para um lado.

Para E.