Reclamações...

Chega de ausência,

de espantar a felicidade com pedaços de falsos vidros.

Esse movimento de corte que trago na mão

é o que me sobrou dessas poesias tortas,

mas não corta nem de longe a saudade que sinto de ti.

Então, ouça-me,

nesse meu jeito avulso de mulher que tem receio:

O que é que está guardado aí, bem atrás do que eu leio,

além dessas dores internas?

Diga-me...

O que as tuas coxas sentem

tão longe assim das minhas pernas?

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 11/12/2011
Código do texto: T3383660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.