mulher_olhar.jpg                                                                                                                                                                                  
                                                                                                                                                                                 
                    ###  O OLHAR DA TRISTEZA ###

  A Tristeza...De olhar inquisidor...
  Chega mais perto o que possível for
  Emite sons melancólicos de amor...
  Inerte resisto ao seu clamor!

 Lembranças insaciáveis...
 Lânguidos murmúrios
 Devastam meus refúgios.
 Refaço e desfaço mil vezes
 o cenário onde me perco,
 a sondar detalhes incolores!

 Num espaço em branco,
 sou naufraga do meu pranto,
 que se esforça em fingir-se ileso,
 Suspeito de quem me quer sorrindo...
 e fujo do feminino que me invade o corpo.

 Temente ao meu eu,
 afasto o pensamento...Tento!
 A verdade do momento
 em gritos me desperta...
 Com gestuais do instinto...Me alerta!

 Impulsiva e aflita, a Tristeza me aponta
 sedutores desejos, onde a cor do beijo
 se decanta e se esconde
 entre a vida e almofadas coloridas...

 Escondo-me temerosa...
 Me aconchego! Me faço de morta!
 Impassível ao apelo... me disfarço
 e adentro telas inacabadas,guardadas
 No refúgio dos meus medos!!!![
                                           
                                      Mariapaz
                                                                           
              
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383704
Classificação de conteúdo: seguro