INDIFERENÇA PODE MATAR

Toda noite criança chora

E angustiada também grita

Apanhando parece estar.

E lá na rua onde mora

Nenhum vizinho se agita,

Indiferença pode matar.

Toda a noite a mulher chora

E se queixa angustiada,

Apanhando parece estar.

E logo alguém vai embora.

Vizinhos dão uma espiada.

Indiferença pode matar.

Aluno sofre na escola

Outros o seguem humilhando,

Por vezes chega a apanhar.

Para isso ninguém dá bola

E ainda seguem mofando.

Indiferença pode matar.

Depois traz notícia no jornal:

Criança foi morta pelo pai,

Mulher morta pelo marido,

Aluno mata o colega.

Para vizinho não era mal

Por isso denunciar não vai,

O melhor é não se importar.

Mas resultado faz sentido!

Ó vizinhança surda e cega

Indiferença pode matar.