Volta pra mim

Frios como a chuva que cai contra a vidraça da janela...

Cortante como o vento das noites sem luar...

Opacos, sem vida, sem razão...

Assim são os dias que passo longe de você...

Sua perpetua ausência dilacera meu coração

E me faz gritar para ninguém:

Volta pra mim!!!...