Sai de mim

Uma tristeza que não tem fim, que não sai de mim

Não posso viver assim, tudo estava tão lindo enfim...

Oh tristeza que não quer mais acabar, em vão eu fico a chorar

A alegria sumiu e parece que não quer voltar.

Mas será que tamanha tristeza vai pra sempre ficar, e pra longe nunca mais irá?

Oh céus, me ajuda a alegria reencontrar, não quero mais assim ficar.

É sempre assim, quando a felicidade faz morada, a tristeza fica desesperada, e vem apressada procurar o seu lugar enfim.

Oh tristeza danada!

Sua chata, malvada procura outra aliada e sai de mim.

nayran mendes

http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 14/12/2011
Código do texto: T3388540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.