Vou te esquecer


hummmm, hummm, hummm

Como a nuven chora molhando a terra,
hoje eu choro com meu coração em guerra,
você foi embora disse adeus,
sem querer levou os sonhos meus.

Tento não pensar em você,
brigo comigo pra te esquecer,
mas suas lembranças são mais fortes,
solidão é uma faca que me fere sinto cada corte.

Vou rasgar meu coração,
e tirar essa maldita paixão,
que somente tenta me matar,
que tenta me enganar.


hummmm, hummm, hummm

Vou te esquecer,
vou chorar,
vou sofrer,
mas não irei morrer porque você vai passar.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.