Sem querer

(Série - Republicados)

Ando te vendo pela rua

Nos rostos que, de longe, te parecem

Ando sonhando com a presença tua

Nas noites que meus delírios vestem.

Ando pedindo teu sorriso... Tua volta

Praquele abraço que me domina

Ando choramingando a tua falta

E o teu olhar que me fascina.

Ando brincando de viver

Sem teu teus pecados me rondando

Ando sem jeito pra esquecer

E... sem querer... Ando te amando.