Ao Virar as Costas

Ao virar as costas,

Para tudo e todos...

Palavras que perdem o sentido.

Tantos humilhados nas praças

Que seguram tão firme os seus “jornais”.

Podemos não entender,

O sofrimento alheio não e problema “meu”!

Mas não podemos aceitar, não podemos nos calar

Em quanto tantos sofrem.

Ao virar as costas

Temos à triste ilusão de que nada disso esteja

Acontecendo...

Mas no embalo da noite temos a certeza que pecamos...

Não podemos mais virar as costas

Fechar os olhos

Calar o coração

Esconder a alma.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 15/12/2011
Código do texto: T3390593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.