Meu Ego

Desfaz-se em lágrimas o meu coração...

Despedaçado, meu verso agoniza...

Não sei por quanto tempo ficarei aqui

neste "vale de lágrimas", onde a dor me mata...

Onde tudo me consome, onde o canto perece...

Em volta, uma solidão sinistra me espreita...

Uma busca não sei de quê, ainda, me alcança...

Um sonho repartido, uma tristeza opaca...

Apenas, a poesia me podia consolar...

Mas ela me diz que não vale a pena,

que a mágoa precisa desabrochar...

Que o peito carcomido não pode descansar!

E um açoite de dúvidas e lamentos me persegue,

Me faz caminhar na sombra, onde a luz já brilhou forte!

Minhas noites são passadas à espera de um dia clarear...

Mas já tive madrugadas onde imperava o amor!

Hoje, minhas lágrimas sulcam minha face...

Buscam caminhos nela onde possam escorregar...

Minhas mãos já foram lisas, hoje cansadas,

nem carinho podem dar...

Estou à espera de Deus, à espera de paz!

No mundo não tenho lugar,

Na vida não tenho nada...

Que me resta, senão partir?

O sorriso me fugiu, no meu peito é só dor...

Onde a cor já foi fluente, restou em mim o dissabor!

às 17:35 do dia 15/12/2011

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 15/12/2011
Código do texto: T3390658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.