Sem sentido

Hoje quero refletir, mas os meus pensamentos

Deixam-me cada vez mais estrangeira

Sabe lá, quem saberá?

E é sempre assim

O vazio em mim.

Vou deixar o meu corpo falar

Quando então tudo não passa de um sentido torto.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 15/12/2011
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T3391006
Classificação de conteúdo: seguro