Coração apertado.

Coração apertadinho jogado em qualquer canto.

Coração apertado atirado em qualquer cantinho.

Coração maltratado, surrado, apenas vê dor por todo lado.

Aqui, ali e em qualquer lugar.

Coração apertado se perdeu da esperança.

Coração apertado às vezes se cansa de tanta luta.

Chegar até onde?

Pois, que em toda chegada ali está o preconceito, a discriminação.

Coração apertado vê dor por todo lado.

Coração apertado...

Coração apertado não consegue um lugar para se sentir vivo.

Coração apertado se matando aos poucos...

Coração apertado chorando, quando o que mais deseja é sorrir.

Coração apertado morrendo a cada dia, quando o que mais deseja é viver.

Ah, coração apertado cuja dor sempre está aos seu lado!

Não, desista de viver e busque a luz...

Sim, busque luz para o seu viver.

Busque luz para poder viver.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/12/2011
Código do texto: T3392210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.