QUARTO FECHADO

Solitário ele está trancado no quarto fechado

lá ele sente o flagelo

da solidão

Lá fora as buzinas dos carros

se misturam com as batidas

do seu coração

Ele está com as janelas fechadas

mesmo tendo um belo dia de sol

do lado de fora

nenhuma lágrima rola na sua face

mas ele chora por dentro,ele

sofre nesse momento

Jogado na cama,a mesma

cama que registrou seu

último ato de amor

virando de um lado pro outro

com a saudade sufocando

sua garganta

ele não consegue gritar

Ele espera a noite chegar

ele espera a lua aparecer

aí sim,ele vai abrir a janela

vai deixar entrar o vento

para arejar seu quarto

sua cama...

seus pensamentos...

E ele torce para que

o vento leve embora

a saudade que ele

sente agora

enclausurado ele está

no deserto do desamor

no quaro fechado

jogado na cama onde

pela última vez

gozou

trancado,enclausurado,flagelado

por ter sido abandonado

por essa mulher que

depois do prazer

o abandonou,nesse

quarto fechado

e nunca mais voltou