usado

Usado.

Ali em um canto da sala fica o que não poderia ter acontecido

a ação olha acusadora e espeta com seu punhal enferrujado.

Largado os sonhos em cima do tapete

a realidade nua e morta.

Riso amargo preso na garganta

na boca, seca, nem desculpas

no ouvido

o zumbido de quem morre pela pressão...

Tudo confuso...

sem nexo

como um relacionamento

que termina sem ter existido

Jim d
Enviado por Jim d em 13/07/2005
Código do texto: T33944