QUANDO VOCÊ NÃO SOUBER O QUE FAZER APENAS ABRACE!

Você sabe o que é esperar uma ligação a qualquer momento com noticias ruins?

Você já teve que segurar seu choro para consolar outra pessoa?

Você já teve que sorrir quando queria chorar?

Você já teve que dizer que estava tudo bem quando não estava?

Você sabe o que é ir para o hospital ao invés de ir pra casa?

Escolher roupa, detalhes, flores, frases e caixão?

Você sabe?

Você sabe o que é querer ficar sozinha quando ninguém para de falar?

Você sabe o que é tentar consolar todos quando você também precisa de um consolo?

Você sabe o que é querer apenas um abraço ao invés de um monte palavras sem sentido?

Você sabe?

Você sabe como é ter ser nome ouvido seguindo de coitadinha?

Você sabe como é querer que todos te tratem normal mais ninguém consegue?

Você sabe como é ter pessoas te olharem com pena?

Você sabe o quanto é triste perder quem você ama?

Você sabe?

Não?.... Então se você não sabe...

Não diga que sabe como eu estou sentido...

Caramba, às vezes o que mais queremos é esquecer o momento e não de alguém falando que isso acontece, que vai da tudo certo.

Às vezes o que mais queremos é apenas um abraço e o silencio, paz e sossego.

Às vezes o que mais queremos é apenas um sorriso, as brincadeiras normais.

Às vezes simplesmente queremos que você fique ao nosso lado.

Perder alguém é muito triste, as pessoas não sabem como agir nessa hora.

É lógico que cada um reage de um jeito, que algumas pessoas desejam ouvir que tudo vai ficar bem no final, mas procure conhecer as pessoas, pois algumas só desejam que todo volte ao normal o mais rápido possível.

Sei que a maioria tenta, realmente tenta. Mais quando você não souber o que fazer, apenas fique calado e abrace....