"Desencontros"

Quem partia e quem ficava,

Nem sequer imaginavam

A distância que os separavam.

Quem ficava chorava baixinho,

Faltava a certeza de quem partia,

Um dia voltasse pra lhe buscar.

Quem partia...também não sabia,

Sê quem ficava lhe esperaria...

Sê um dia ele pudesse voltar.

Assim, ele partiu pra terra nova,

Sem saber o quê iria encontrar,

Na terra distante de além-mar.

Enquanto o pranto, se fez saudade,

Da longa espera transformou-se em dor,

Dê tanta dor encontrou seu triste fim.

Wilson Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 08/01/2007
Código do texto: T339779
Classificação de conteúdo: seguro