Angustias...

Há muito tenho vontade

De jogar para fora de mim

Todo o choro espremido,

Contido dentro do meu coração

Pois já não agüento

Tanta dor e sofrimento

Dessa minha vida

Sem cor, motivo e razão

Tudo por água abaixo,

Planos, sorrisos, filhos

Casa, carro,

Sentimentos, coração feliz

Vida com deus

Mas que pena que o tempo

A tudo isso desfez

A página da minha vida

Ainda não virou

Nem sei se toda minha

História o homem

Lá de cima, já registrou

Enquanto tudo para mim é incógnita

Vamos vivendo

Vendo a banda passar

E se der vamos participar

Caso contrário, porque não

Tentar mudar, vendo a vida cantar

Dando-nos razão para não mais chorar

Por um destino escrito

Mas tendo o livre arbítrio

Para ilustrar esse novo caminho

esperançoso por um belo futuro destino

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 20/12/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3398186
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.