Extremamente só

Me sinto só

Extremamente só...

Pessoas estão ao meu redor

Brincando, sorrindo, se divertindo

Mas estou extremamente só.

Lembranças bonitas

Gestos,carinhos,brincadeiras

se reproduzem em minha mente...

Mas agora, me sinto

extremamente só...

O sorriso se afastou

dos meus lábios,

dores agudas apertam o meu peito

Me sinto só,

Extremamente só...

O espelho se quebrou,

novas e estranhas imagens se formaram.

Antes tudo era belo

Agora confesso, não quero.

Sofro...

Me sinto extremamente só...

Dja
Enviado por Dja em 08/01/2007
Código do texto: T339843