Triste adeus

Triste adeus

Um tempo pra amar

Foi tempo pra ser feliz

Com um amor que um dia quis

Você foi embora

Foi um dia tão triste

Só hoje eu sinto

O quanto te amei

Eu tento chora

As lágrimas triste

De um coração que eu fiz sofrer

E hoje eu choro pensando em você

E hoje imploro querendo te ver

Só hoje eu sinto o quanto te amei

Você me faz viver

poetamsn
Enviado por poetamsn em 08/01/2007
Código do texto: T339890