A TRISTEZA

A TRISTEZA

A tristeza que abate o coração é como roda pião,

Faz meu corpo doer jogado ao chão,

Por causa do que sinto com grande emoção!

A tristeza que eu vivo em meus conflitos,

Tira a paz e faz perder de tudo o sentido,

Faz-me seguir numa caminhada com dúvidas sobre o meu destino!

A tristeza que invadiu a minha alma,

Interfere na minha doce calma,

Fazendo-me viver a guerra que repousa ao meu lado!

A tristeza que me atormenta,

Acende o sofrimento que a cada hora aumenta,

E faz ecoar no grande silêncio a voz do sufoco e desalento!

A tristeza que paira sobre mim,

Não pode superar a razão que investiga,

Que me fazem acreditar nas misericórdias sem fim!

A tristeza que me joga como trapo,

Não é tão forte para fazer de mim um farrapo,

Pois acredito no socorro imediato!

A tristeza que me sacode sem compaixão,

Será vencida diante da minha contemplação,

Com a ajuda do meu Deus que me toma em suas mãos!