Desassossego

Na inquietude descarada,

Do meu sono solo,

Se tece uma só imagem,

Lírica, onírica...

Delírio de você,

Vinho do teu rosto,

Inebriante, inquietante...

O meu sono é seu...

E depois de acordar,

Me odeio porque vejo

Quem não está lá.

Era só delírio,

Só maluquice,

Só a minha crendice

De querer você.