Sobreviver ao natal.

Eu já sonhei com Papai Noel.

Mas, isso faz bem mais de vinte e cinco anos.

Eu já quis ter uma família unida e feliz para comemoremar o natal.

E eu já desejei ardentemente receber o agrado de pessoas importantes para mim.

Sim, eu já sonhei com um natal feliz.

Mas, a verdade é que todos os meus natais foram infelizes.

Dor e lágrimas: lágrimas e dor.

Natal triste e sem poesia!

Natal sem alegria.

Natal da agonia.

Deus, como o natal é triste!

E esse ano eu nada pedirei a Deus de presente, além é claro da capacidade que Ele me deu para sobreviver ao natal.

Sim, eu só quero ver o natal passar e sentir que apesar de toda a dor, eu sobrevivi.

Sim, eu só quero sentir que eu sobrevivi mais uma vez ao natal.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/12/2011
Código do texto: T3402429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.