Pergunta sem resposta

Quem sou eu? Às vezes confundo-me e não sei responder.

Talvez seja mais um infeliz que veio ao mundo para sofrer e deixar macula nas vidas das pessoas.

Talvez eu não exista nesse mundo complexo e mesquinho, mais vegete em outro pequeno e solitário.

Será que sou humano? Ou apenas uma coisa inerte na ociosidade da vida? Essa vida incoerente que nos permeia.

Será que sou um ser ludibrioso implorando por clemência e compaixão? Não sei, irei saber através do tempo, única coisa que faz parte de mim.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 08/01/2007
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T340495
Classificação de conteúdo: seguro