UM TRISTE ADEUS.

Ninguém sabe o que eu senti,
Quando ouvi aquele adeus,
Ninguém pode imaginar,
A falta dos carinhos teus,
É difícil entender,
Como tudo se acabou,
Sem razão e sem motivos,
Você foi e não voltou.

Ninguém sabe do vazio,
Que preenche o meu viver,
Quantas noites perco o sono,
Procurando entender,
O que realmente fiz,
Para ser tratado assim,
Não encontro uma saída,
Penso até em desistir.

Muitas vezes me pergunto,
Mas que culpa tenho eu,
Se meus ossos se secaram,
Logo após aquele triste adeus,
É de mais pra suportar,
A partida desse amor,
Que nasceu na adolescência,
Mas que o tempo dissipou.

Hoje ainda vejo as marcas,
No vazio que ficou,
Quantas vezes já chorei,
A espera desse nosso amor,
As chagas ainda estão abertas,
Em meu peito a sangrar,
Só o amor de outra pessoa,
Pode as feridas curar.

Autor: Cosme B Araujo.
24/12?2011.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 24/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3404973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.