UM DIA ELE VOLTA

UM DIA ELE VOLTA

Partiu batendo a porta sem dizer adeus

Assim se foi um grande amor

Sem pensar nos danos e na minha dor

Um dia ele voltará

Ele dormiu em meu sono

Sonhou meus sonhos

Ele fez de mim um prisioneiro

Ele me deu liberdade

O amor fez em mim seu abrigo

Chegou feito um furacão

Depois se foi de forma sutil

Escapou feitos grãos de areia das minhas mãos

Espero todos os dias á volta dele

Para em meus braços alguém sinta comigo

Que o amor que um dia se foi

Pode voltar fazendo a felicidade de dois

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/01/2007
Código do texto: T340625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.