Agosto de 2009

Ainda me lembro daquele dia

Em que me deixaste para trás

E me olhaste com os olhos de nunca mais

A dor do abandono

Logo trouxe a solidão

A tristeza sufocou meu coração

As flores do imenso jardim

Que outora eram belas e cheias de vida

Murcharam com a tua triste partida

Me vi sozinha novamente

Na torre, busquei me isolar

A destruição veio repentinamente

E, meus sonhos, conseguiu matar

Ao fim, só restaram as cinzas

Daquele lindo e puro amor

Meu sangue se misturou com as tintas

Da aquarela do desamor

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 26/12/2011
Código do texto: T3406472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.