Angústia

Estou passando pela fase

Em que um sorriso

Esconde amargas tristezas

O caminho é duvidoso, tudo é "quase'

É a perda do motivo

É escuridão e estranheza

O entusiasmo se esvai

A alegria empalideceu

O chão se quebra e cai

A esperança adormeceu

Sem chão, sem rumo, sem vida...

Peregrinando num beco sem saída

Alma dilacerada pela dor

Oh, Deus, escuta o meu clamor!

Meus olhos anseiam pela luz

Quero ter a paz de Jesus

Meu caminho está limitado

Meu coração está desesperado

Vem, Senhor, me carrega em Teus braços

Ajuda-me, só em Ti encontro consolo

Aconchega-me no Teu doce abraço

Enxuga minhas lágrimas e dá fim ao meu choro

(agosto de 2009)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 26/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3406482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.