Natal vermelho.

Ondas de lágrimas rolando pelo rosto.

Eu deitado por quase 24 horas, sem conseguir me levantar.

Meu natal não teve brilho.

Meu natal não teve alegria.

Meu natal foi cheio de agonia.

Eu mergulhando na cama esperando o natal passar.

Natal vermelho.

Natal com dor e sofrimento no meio.

Natal vermelho de lágrimas salgadas.

Não, eu tive reunião familiar.

Não, eu não tive ceia.

Eu não abracei ninguém a meia-noite e desejei feliz natal.

E, não, na minha tapera não havia árvore, nem enfeites de natal.

Não, eu não ganhei nenhum presente.

E não, eu não comprei presente para ninguém.

E eu não ganhei nenhum cartão de natal, mas também não mandei nenhum.

Mas, não eu não lamento nada: nada mesmo.

Não, eu não lamento.

Porque para mim o natal foi morto por essa sociedade hipocrita e desamorosa.

E só restou a fome pelo dinheiro e pelo lucro.

Então, eu não estou triste.

Deus, eu estou feliz, pois finalmente passou o natal!

Sim,o natal passou e Deus, eu sobrevivi ao natal!

Deus, obrigado por ter me permitido sobreviver ao natal!

Obrigado, Deus por eu ter sobrevivido a mais um triste natal!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/12/2011
Código do texto: T3407954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.