DESPERDÍCIO DE VIDA

DESPERDÍCIO DE VIDA

O homem que é escravo do seu tempo

Às vezes nem imagina que o mesmo

pode acabar de hoje pra amanhã

E tudo ter sido vivido de forma futilmente vã

Creio que todo mal possível já está enraizado

O prazer por coisas simples, simplesmente banalizado

Devido a tamanho desperdício de vida

Nos últimos dias o amor de muitos se esfriará

Quem nunca ouviu a profecia ecoar?

E embora não saibamos onde tudo isso vai parar

O mal faz seu estrago e só faz mais avançar

Soprando em nossos ouvidos

Que já é muito tarde

Para alguém algo mudar

Mas ainda que a estrada se estreite

Que a vida não seja mais a mesma

Ainda há quem a ame e a respeite

E faça dela sua mais corajosa peleja

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/12/2011
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T3408225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.