GORDINHO

GORDINHO

POR QUÊ ZOMBAS DE MIM?

POR QUÊ NÂO ME RESPEITAS?

POR QUÊ ME DETESTAS?

SE TE AMO TANTO...

SAIBAS QUE

DESTRO DÊSTE CORPO

MAL ESCULPIDO

BATE UM CORAÇÂO

CHEIO DE AMOR...

DEIXE-ME AMAR-TE

PODES ATÉ

FAZER-ME DE TUA CHINELAS

MAS,

NÂO FAÇA-ME ALVO

DE TEUS GRACEJOS...

DEIXE-ME

NO MEU SILÊNCIO

AMAR-TE

AMAR-TE...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 09/01/2007
Código do texto: T340960