Meu choro(01/08/03)

Meu lamento,

Meu choro congelado no tempo...

Não retratado

Esquecido...

como um ex-combatente,

Como uma data,

Como números.

Números que contam

O que os livros não relatam,

Que não retratam

como as fotografias que tirei

Na viagem que não fiz.

Mas estou devendo,

Eu sei,

Uma visita.

Inesperada...

Como uma doença,

Como uma conta,

como uma notícia

Não contada,

Entre tantas outras

Esquecida...

sem importância...

Como o meu choro.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 09/01/2007
Código do texto: T341000