Choro por você

"Não é fácil dizer sim, quando na verdade quero dizer não.

Não é fácil olhar nos teus olhos e ver o quanto sofre por outro alguém

E eu fico... sofrendo, sofrendo por você e você sofrendo por outro.

Não sei mais até quando suportarei essa dor em meu coração,

Ela grita sem me dá sossego, sem me deixar respirar.

Passam os dias... e a dor só cresce, pois a cada dia você sofre por outro que nem te ama, que nem se importa se estas viva. E "eu" estou aqui a cada dia tentando te aconselhar a esquecer esse amor e seguir em frente ou olhar pra trás, pois você encontrará uma pessoa que sempre te amou e sempre esteve ao seu lado enxugando as suas lágrimas e essa pessoa secretamente chorava com você..."

Metúzala
Enviado por Metúzala em 29/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3411801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.