SORRIR DE VERDADE

SORRIR DE VERDADE

Faz tempo, eu sei,

que aquele sorriso

é sempre interrompido.

Uma pausa, uma palavra,

um fato, e eis que aquele

sorriso acaba.

Sorriso de verdade é

amplo, é largo, é gostoso,

é simplesmente um sorriso!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/12/2011
Código do texto: T3412342
Classificação de conteúdo: seguro